设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

河南省妇联到宝丰县闹店人民法庭慰问

  发布时间:2018-03-07 16:14:21



    3月6日下午,在 “三八”妇女节来临之际,河南省妇联副主席樊平、河南省综治办副主任马修道一行,来到宝丰法院闹店人民法庭,看望和慰问奋战在最基层的闹店人民法庭庭长朱正栩同志及其他干警,给他们带来了省妇联的关怀和祝福。

    樊平副主席、马修道副主任来到闹店人民法庭,参观了闹店人民法庭的办公室、审判庭、赡养纠纷调解室、婚姻纠纷调解室等办公场所,并参观了法庭小菜园,了解干警食宿情况,与基层干警深入交谈,详细了解了家事纠纷调解、收结案数量等情况,对朱正栩同志对基层审判事业做出的贡献及全体干警的辛勤工作给予了充分肯定。

    朱正栩代表全庭干警对樊平副主席、马修道副主任一行的关怀表示感谢,并表示全庭干警将积极投入到来年的工作中,保证审判工作的高效运行,继续做好家事审判亮点工作,切实维护好妇女儿童的合法权益,不辜负领导的关心和期望。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 5361595 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1