设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

平顶山中院召开“三八”妇女节座谈会

  发布时间:2018-03-07 16:42:44



    3月7日,“三八”国际劳动妇女节之际,平顶山两级法院优秀女法官代表欢聚一堂,召开“三八”座谈会。政治部主任张学玲主持召开本次座谈会,党组书记、院长刘冠华出席会议并作讲话。

    座谈会上,10名女干警结合本职工作谈体会,联系个人生活说感悟,围绕法院发展讲奉献,纷纷表示要不断加强学习,提升工作能力,在以后的工作中做出成绩,做出贡献,充分展现法院女干警的巾帼风采。

    党组书记、院长刘冠华代表院党组向参会同志及全市法院女干警致以节日的问候和良好的祝愿,对全体女干警长期以来对法院发展作出的重要贡献予以充分的肯定,要求全市两级法院要高度重视妇女工作,并对广大女干警今后的工作提出了期望。他指出,多年来,全市两级法院广大女干警舍小家为大家,在工作中是维护核心、担当正义、公正司法、一心为民的好法官,生活中是孝顺的女儿、温柔的妻子、慈祥的母亲。在她们身上,不仅传承着五千年中国优秀文化传统,更体现着当代女性自尊自信自立自强的精神。他强调,在今后的的工作中,希望广大女干警再接再厉,为全市法院各项事业发展谱写新篇章、作出新贡献。一要旗帜鲜明讲政治。要坚持正确的政治方向,站稳政治立场,坚决贯彻落实党的理论和路线方针政策,坚决同党中央保持高度一致,坚决维护中央权威,这是大是大非,决不能含糊,决不能动摇。二要公正司法勇担当。要以加强司法能力、提升担当本领为己任,树立终身学习理念。要高标准工作,牢固树立争创一流、敢争第一的意识,发挥女法官的细致、亲和的优势,努力打造亮点和品牌工作,树立全市法院和广大女干警的形象。三要心存敬畏抓廉洁。要时刻心存敬畏之心,常思贪欲之害,常怀律己之心,用党的严格纪律约束自己,用党规国法规范自己,永远不去触碰廉洁自律法规制度的“高压线”,做一名合格的司法人员。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 5361774 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1