设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

纪念“三八”国际妇女节 石龙法院组织巾帼共话人生

  发布时间:2018-03-08 09:10:31



    3月7日上午,石龙区法院召开座谈会纪念“三八”国际妇女节。会议由院党组成员、政治处主任王洪哲主持,全院女干警参加会议。

    会上,王洪哲代表院领导班子对广大女干警一直以来勤勉敬业的工作作风和求真务实的工作精神给予了充分的肯定,向大家表示真诚的感谢,并转达了武中立院长对女干警节日的祝福和慰问。

    随后,院妇联主席赵晚晴和与会人员逐一交流、谈心,倾听和了解了女干警在工作和生活中所面临的多项问题和困难,并代表女干警向院领导班子提出了合理化建议。

    王洪哲表示,院党组会充分考虑女干警提出的意见和建议,并尽全力予以解决,争取给大家创造一个便利、舒心的工作环境,同时对女干警也提出了四个期望:一是希望大家多读书,做有能力的女人。要多学习各方面的技能和本领,增强立身之本;二是希望大家多思考,做有智慧的女人。要妥善处理工作中与领导和同事的关系,快乐工作;三是希望大家多锻炼,做有担当的女人。在面对困难的时候不退缩,有决心,有韧性,敢于担当,勇于担当;四是希望大家多感恩,做有乐趣的女人。要常怀感恩之心,珍惜生活、工作中的点滴,知足常乐。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 5950838 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1