设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

新华区法院召开三八妇女节座谈会

  发布时间:2018-03-08 16:26:04



    3月8日上午,平顶山市新华区法院的女干警们在一起召开“三八妇女节”座谈会,座谈会由党组成员郭力维主持。

    座谈会上,院党组成员郭力维代表院党组向全体女干警表示节日的祝贺,并真切表达了党对自己关怀培养的感激之情,把青春年华奉献给国家的司法事业无怨无悔,她饱含深情的诉说引起大家共鸣。女干警们踊跃发言,积极献策,就家庭工作遇到的问题,以女性的独特视角提出了许多极具建设性的意见。她们表示,无论在业务素质还是精神风貌上,妇女同志都将努力发挥性别优势,爱岗敬业,廉洁守法,为法院的发展续写更辉煌的篇章。全体女干警一致表示一定在党的坚强领导下,凝心聚智,脚踏实地,干事创业积极应对挑战,做一个自尊、自强、自信、自立的女性。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 5950568 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1