设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

郏县法院:“三八”妇女节开展反对家庭暴力法制宣传活动

  发布时间:2018-03-08 16:36:17



    为进一步增强广大妇女的法制意识和维权意识,庆祝“三八”国际劳动妇女节的到来,3月8日上午,郏县法院联合郏县妇联,积极开展反对家庭暴力的法制宣传活动。

    早上八点三十分,室外寒风凛冽,郏县法院家事审判庭女干警们却热情的开始了法制宣传。她们走上街头,来到郏县人流密集的行政路中段,通过悬挂横幅、摆放宣传展板、设立咨询台的方式,向群众普及反对家庭暴力,维护妇女的合法权益的相关法律知识。

    据统计,此次活动共发放反家暴宣传单300多页,解答群众提出的有关婚姻、赡养、家庭暴力等方面的法律咨询30余次,受到了群众的一致好评。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 4321993 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1