设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

“三八”妇女节参观革命遗址重温入党誓词

  发布时间:2018-03-09 13:27:22



    为庆祝“三八”国际妇女节,3月8日上午汝州法院组织优秀女干警代表参观位于大峪镇同丰村的临汝县抗日县政府旧址,接受革命传统再教育。

    女干警们一起瞻仰先辈们的战斗足迹,缅怀先辈们的英雄事迹。面对一张张革命先烈的遗像和军事图片,面对鲜红的党旗,大家举起右手庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务...随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵的誓言,在临汝县抗日县政府旧址内回响,表达了女干警们对党的忠诚,对人民的承诺,对革命先烈的崇敬。

    参观后女干警们纷纷表示:通过这次活动,坚定了对党的信念,受到一次深刻的思想洗礼。在以后工作中,将牢记党的使命,认真履行职责,为党旗添光彩。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 5361563 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1