设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

叶县法院举办“三八”妇女节政务礼仪专题讲座

  发布时间:2018-03-09 13:35:27




    为庆祝一年一度的“三八”国际劳动妇女节,3月8日上午9时,叶县人民法院在八楼会议室举办“三八”妇女节政务礼仪专题讲座。特邀中国散文学会会员、河南省作家协会会员、平顶山市妇联家庭教育讲师团讲师孟玉璞主讲,叶县法院党组成员、副院长康宏亮以及全院女干警参加讲座。

    孟玉璞老师以幻灯片演示的方式,图文并茂地向女干警们讲授了政务交往中的日常礼仪,详细介绍了政务场合中怎样坐立行、交谈时保持怎样的表情、会客时如何接待等方面的礼仪规则。讲座内容贴近工作,贴近实际,内容丰富,实用性强。孟老师在近两个小时的精彩演讲中,积极与台下的女干警们展开互动,赢得了大家的阵阵掌声。

    组织此次讲座表示了叶县法院党组对女干警的关心,希望女干警们能保持敬业乐观的精神,快乐工作,幸福生活,通过讲座,让大家度过了一个有意义的节日。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 4321986 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1