设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

汝州市市直机关党建工作考核组到汝州法院检查指导工作

  发布时间:2018-03-09 13:37:29



    3月7日上午,汝州市市直机关党建工作第一考核组到汝州法院检查指导党建工作。汝州法院党组副书记、常务副院长、机关党委书记于占琦,党组成员、政治处主任亓建文,党组成员、纪检组长崔光辉参加了考核会议。

    于占琦和亓建文就2017年度法院的党建工作开展情况向考核组进行了汇报,并指出了工作中存在的问题,明确了今年党建工作的努力方向。考核组成员一致对汝州法院去年党建和审判执行工作取得的成绩表示了肯定,并逐一对法院的党建工作进行了点评。随后,考核组又征求了法院与会干警对市直机关党建工作的意见和建议。

    最后,考核组成员对照考核标准,通过核查党建资料、实地察看党建阵地、党务公开栏的方式,对汝州法院党建工作进行实地考核。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 5950581 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1