设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

开展街头宣传 助力执行攻坚

  发布时间:2018-06-20 09:59:37


    6月19日上午,叶县人民法院执行局5名执行干警走上街头,来到人流密集的超市、门店开展正确区分“执行难”与“执行不能”主题宣传,通过强化执行宣传工作,营造良好社会氛围。

    活动现场,执行干警通过向群众发放典型案例宣传页、普法知识小扇子、环保购物袋,向大家介绍叶县法院今年以来执行工作的创新举措、面临的问题,针对群众的法律疑惑,干警们面对面做出答复,并推广法院微信公众号二维码、公布执行局举报监督电话,争取群众加强执行工作的了解和支持,营造全社会共同参与、惩治失信行为的氛围。

    此外,为形成强大宣传阵势,叶县法院创新执行宣传方式,利用全媒体宣传平台,多途径宣传打击拒执相关法律法规和典型案例,进一步增强群众的诚信意识,构建诚信社会。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 5351455 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1