设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 媒体聚焦

汝州市委市政府全力支持执行工作

  发布时间:2018-07-05 09:29:00


    日前,汝州市委书记、市长陈天富对执行工作专门作出批示,全力支持汝州法院执行工作。

    陈天富批示:请全市各级各单位站在讲政治的高度,重视执行难问题,扎实构建执行难综合治理大格局,发挥解决执行难联动工作机制的作用,全力配合支持执行工作。按照常委会研究意见在执行经费和执行人员上予以支持,全面提升执行质效,坚决打赢“基本解决执行难”攻坚战。

    接到批示后,汝州市法院党组迅速组织干警对批示进行了传达、学习。该院党组书记、院长杨长坡要求,全体执行干警要认真学习贯彻批示精神,以勇于担当的锐气、敢打必胜的勇气、争创一流的精神,攻垒拔寨,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗,绝不辜负市委领导的重托和全市人民的期望,努力交出一份令党和人民满意的答卷。

责任编辑:崔岑    

文章出处:河南法制报(2018年07月05日 10版)    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 5350687 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1