设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

河北省正定县法院到汝州市法院交流工作

  发布时间:2018-07-06 15:59:08



    7月5日下午,河北省正定县法院党组书记、院长李健全,党组成员张丽萍一行7人到汝州法院交流工作。汝州法院党组书记、院长杨长坡,党组成员、副院长袁黎晓,党组成员、纪检组长崔光辉,党组成员车顺国及相关庭室负责人参加了交流座谈会。

    座谈会上,杨长坡对李健全院长一行的到来表示热烈欢迎,接着介绍了汝州市的基本情况、汝州法院的基本概况和队伍管理、审判执行等工作开展情况等。汝州法院播放了该院《案件繁简分流改革纪实》专题片;车顺国介绍了立案管理和审判管理工作,崔光辉介绍了汝州法院的基础设施建设,交通事故审判法庭对交通事故专业化审判、诉前鉴定、诉前保全、表格式裁判文书、微信质证等方面进行了详细介绍,立案庭对立案管理等工作进行了介绍。

    李健全也对正定县法院的审判、执行、队伍建设等重点工作做了经验介绍。两地法院领导就当前重点工作及具体环节进行了广泛深入的交流和探讨,相互取长补短。

    座谈会后,李健全一行实地参观了交通事故审判法庭。

责任编辑:崔岑    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 5350670 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1