设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

汝州市法院组织召开道路交通事故损害赔偿纠纷“网上数据一体化处理”工作推进会

  发布时间:2018-07-09 08:31:39



    7月5日上午,河南省道路交通事故损害赔偿纠纷“网上数据一体化处理”改革试点工作推进视频会召开,部署全省39家法院开展试点工作,汝州法院名列其中。汝州法院党组书记、院长杨长坡,党组成员车顺国,汝州市公安局,汝州市司法局的主管领导,6家保险公司和3家鉴定机构有关负责人在汝州法院分会场参加了会议。

    省法院电视电话会议结束后,汝州市法院又召开了汝州市道路交通事故损害赔偿纠纷“网上数据一体化处理中心”推进会,汝州市公安局党委委员、交警大队大队长张志高,汝州市司法局相关负责人表示,将大力支持汝州道路交通事故损害赔偿纠纷“网上数据一体化处理中心”的建设工作。

    杨长坡进行总结发言,要求尽快打通线上线下的衔接工作,积极向汝州市委汇报,建立联席会议制度,成立工作领导小组,充分运用大数据加强预防和化解社会矛盾机制建设,不断提高社会化、法治化、智能化、专业化的社会治理水平,努力实现道路交通事故损害赔偿纠纷的公正高效处理,切实维护人民群众人身权、财产权。

责任编辑:崔岑    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 4688350 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1