设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

平顶山市中院党组成员、副院长马建斌莅临新华区法院看望慰问加班执行干警

  发布时间:2018-07-09 09:54:37



    7月7日上午,正值周末休息时间,平顶山市中级人民法院党组成员、副院长马建斌,到新华区法院对连续放弃周末休息时间加班的执行干警进行慰问。

    马建斌先后来到执行指挥中心、执行局各办公室,看望慰问周末仍坚守岗位、紧张工作的执行干警们,他详细查看了各项执行数据,了解执行结案的进展情况后指出,基本解决执行难已经进入攻坚阶段,新华法院执行干警在压力面前能够奋勇拼搏,努力办案,体现出了强烈的责任感和使命感。

    新华区人民法院党组书记、代院长杨红卫表示,在下一步工作中,新华区法院将严格落实上级重要指示精神,坚定信心、深挖潜力,精准分类、倒排工期,一个节点一个节点的抓好考核问责,全力以赴完成第三方评估考核的任务,绝不辜负领导的希望和人民群众的信任。

责任编辑:崔岑    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 4688358 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1