设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

叶县法院召开“以案促改”工作动员会

  发布时间:2018-07-10 10:34:57



    7月9日上午,叶县法院在八楼会议室召开以案促改工作动员会,对以案促改工作进行了安排部署,会议由党组书记、院长王远蒙主持,全体干警参会。

    会上,院党组成员、纪检书记黄红伟领学了以案促改相关文件,宣读了以“案促改工作实施方案”并通报了“有关部门违规违纪典型案例”,告诫大家要充分认识开展“以案促改”的重要性和必要性,深刻吸取典型案例教训,用身边事教育身边人,做到警钟长鸣、防微杜渐。

    王远蒙强调在工作中要注意的方面:一是提升政治站位。充分认识以案促改工作的重大意义,是推进全面从严治党的有力举措,是教育保护挽救干部的迫切需要,是营造法院良好政治生态的有效载体;二是强化警示教育。结合我们身边的违法犯罪典型案例进行剖析,同时举一反三,建立健全制度,筑牢反腐堤坝;三是要针对问题进行整改。全体干警一定要认清当前形势,坚持问题导向,坚决落实上级法院和县纪委的部署要求,严字当头,实字托底,步步深入,善做善成,切实把“标本兼治、以案促改”工作做实做好做出成效,努力营造风清气正的司法环境。

责任编辑:崔岑    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 4688343 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1