设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

湛河法院晚上召开执行推进会 中院刘冠华院长到会慰问督导

  发布时间:2018-07-10 15:18:57



    7月9日晚,湛河法院再召开执行工作推进会,全体党组成员、执行局全体干警、刑庭和民庭全体法官及法官助理参加会议。当晚近10点,市中院党组书记、院长刘冠华来到湛河法院督导执行工作,慰问加班干警。

    会上,湛河法院党组成员、执行局局长马众庆通报了6月份执行工作具体情况,分析查找差距、问题和不足。各执行小组分别汇报工作进度、困难问题及工作计划。湛河法院党组书记、院长王民克对各组工作一一点评,重点指出问题,要求各小组逐案分析,制定具体细致、切实可行的工作计划,全力完成好各项工作任务。并要求全院一盘棋思想,各部门要加强协作,齐心协力攻坚基本解决执行难;要始终坚持廉洁自律,依法依规开展各项工作。

    晚近10点,市中院刘冠华院长在调研督导其他法院执行工作后,来到湛河区法院。会上,刘冠华对大家夜晚仍坚守在工作岗位表示慰问,同时指出,目前基本解决执行难工作已进入最后关键阶段,全体干警一要提高认识,迎难而上,紧盯第三方评价指标体系,及时发现工作短板,调整工作方向。二要计划周详,全面推进,重点抓好长期未结案件,扎实推进新收案件办理,齐头并进推动工作开展。三要争取支持,形成合力,正确认识执行工作中存在的问题,积极向区委、区政府汇报工作情况和困难问题。四要坚定信心,不惧压力,进一步提高责任感和紧迫感,确保基本解决执行难目标顺利实现。

    干警们对刘冠华院长不辞辛劳指导慰问表示感谢。全体干警表示,一定坚定决心信心,克服困难障碍,不辜负人民群众的期待和上级领导的期望,坚决完成基本解决执行难工作目标。

责任编辑:崔岑    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 5797312 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1