设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

市中院领导赵学军到叶县辛店镇杨八缸村调研指导脱贫攻坚工作

  发布时间:2018-09-28 16:32:12




    9月27日上午,平顶山中院领导赵学军到叶县辛店镇杨八缸村调研指导脱贫攻坚工作,并看望驻村工作队员。

    赵学军在听取了驻村工作队工作汇报后指出,叶县是省定贫困县,年底脱贫摘帽是省市两级党委政府下达的政治任务。驻村工作队务必紧盯工作目标,压实工作责任,全力以赴,完成好份内职责使命。

    赵学军对驻村工作队全体同志提出要求:一是工作态度上要进一步端正。要以荣辱与共、成败共存的心态,投入脱贫攻坚各项工作;要克服务困难,用心用力,继续保持加班点的工作常态;要自我加压,鼓足干劲,保持好驰而不息的工作热情。二是工作作风上要进一步扎实。要走访到位,在前期工作的基础上,把全村50户贫困户和9户已脱贫户逐户再走访一遍,深入全面掌握基本情况;要宣传到位,对贫困户已享受的各项政策,要不拘形式,反复宣传,做好正向引导;要引导帮扶到位,督促帮扶责任人落实帮扶措施,引导贫困户说清帮扶内容和责任人基本情况。三是工作方法上要进一步灵活。脱贫攻坚任务是长功夫硬功夫巧功夫,工作队要发挥好自身优势,既要充满热情,又要头脑清醒,把握好政策和原则的底线,既要注重脱贫攻坚任务的完成,也要协助做好基层党建、办好惠民实事。赵学军一行实地查看了新建村室的情况,并与村两委干部进行座谈,对集体产业发展等进行了深入交流。

责任编辑:张诗童    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 5588694 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1