设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

郏县法院持续开展“扶贫工作日”活动

  发布时间:2018-09-29 16:58:58




    9月28日下午,郏县法院党组成员马惠敏一行到长桥镇白庄村持续开展“扶贫工作日”活动。

    大家进村入户,耐心向贫困户和群众宣传党的各项脱贫政策,有的打扫室、内外卫生,有的清理道理垃圾,有的收花生,有的剥玉米,大家充满激情,干的热火朝天。马惠敏实地查看了精准识别回头看验收准备工作,查阅了相关档案资料,详细询问了贫困户的实际情况,并帮助群众打扫院内卫生。

    下一步,郏县法院继续深入开展“扶贫工作日”活动,紧盯目标任务,细化工作措施,以“钉钉子”精神狠抓工作落实,确保按时完成各项脱贫攻坚工作任务。

责任编辑:张诗童    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 5986031 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1