设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

郏县法院举行“迎国庆、升国旗”暨法官宣誓仪式活动

  发布时间:2018-10-08 10:41:24




    为迎接新中国成立69周年华诞,进一步增强广大干警爱国主义的精神,9月30日上午,郏县法院举行 “迎国庆、升国旗”暨法官宣誓仪式活动。

    上午八点十分,仪式正式开始,伴随着高昂雄壮的《义勇军进行曲》,升旗手奋力挥臂将国旗抛向空中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体干警怀着无比激动的心情,整齐列队,向国旗、向伟大祖国致敬。 

    升旗仪式结束后,干警们在宋景婵院长的带领下,面向五星红旗郑重宣誓:“忠于祖国,忠于人民,忠于宪法和法律,忠实履行法官职责,恪守法官职业道德,遵守法官行为规范,公正司法,廉洁司法,为民司法,为维护社会公平正义而奋斗!”整个过程简洁而神圣,干警们意气风发,展现了良好的精神风貌。

    近年来,郏县法院高度重视队伍建设,通过设置院训、建立文化墙、开展读书大会等一系列举措,不断强化队伍向心力和凝聚力,激励全体干警奋力拼搏、勇于进取,积极为法院各项工作再上新台阶贡献力量。

责任编辑:张诗童    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 5985902 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1