设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

叶县法院组织干警参加烈士纪念日公祭活动

  发布时间:2018-10-08 10:45:26





    9月30日上午,在这特殊的日子里,叶县法院组织干警到烈士陵园参加烈士公祭,追忆先烈英雄事迹,祭奠英灵。

    在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,干警们与县直各单位党员干部、武警官兵和学生代表们一同整齐列队,神情庄重地齐唱了《中华人民共和国国歌》,重温入党誓词,向革命先烈敬献花圈,向长眠在这里的革命英烈表达了深沉的怀念和无尽的哀思。

    战争的硝烟虽已远去,英雄却从未远离。公祭活动结束后,叶县法院法院干警们纷纷表示, 将铭记历史、心怀感恩,发扬革命传统,弘扬优良作风,牢固树立政法干警核心价值,坚持以"努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义"为目标,忠实履行宪法和法律赋予的职责,把爱国主义精神融入到法院各项工作中去,为实现叶县法院司法为民的宗旨而奋斗努力!

责任编辑:张诗童    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 5588947 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1