设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

平顶山中院举办电子卷宗随案同步生成和深度应用培训班

  发布时间:2018-10-11 17:23:49



    为进一步提升各业务庭室电子卷宗随案同步生成和深度应用系统实操能力,提高电子卷宗制作水平与汇聚率,10月11日平顶山中院人事处与信息科技中心利用中午业余时间组织本院全体转聘及新招录书记员进行了培训。

    培训会议对最高院、省高院关于电子卷宗具体达标率要求以及本院目前完成情况进行了通报,并强调了本次培训的重要意义和系统上线后对于目前卷宗制作工作的积极推动作用。

    本次培训特意邀请华宇公司专业讲师从系统实际应用角度出发,围绕立案回填、文书智能编写、电子卷宗自动归目、智库、北大法宝五大主要功能模块进行了细致讲解,并通过实际卷宗制作演示,对系统使用流程、使用方法、功能设置等方面都进行了深入细致的讲解,授课完成之后还现场演示了电子卷宗制作的具体方法,将培训理论与应用实际相结合,取得了良好的培训效果。

    培训完成后,现场组织全体参训人员进行了30分钟的培训知识测试,通过选择题、判断题、填空题等多种题型,对授课知识进行了全面检测,并由人事处负责试卷的批改,测试结果纳入参训人员考核,进一步提升了参训人员重视程度,更好的保证了培训效果。

责任编辑:高梦琦    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 5588879 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1