设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

舞钢法院举行五月份主题党日活动

  发布时间:2019-05-13 10:38:57



    5月10日下午,舞钢市人民法院积极开展五月份主题党日活动,组织全体干警集体观看电影《邹碧华》,进一步鼓舞队伍士气、弘扬英模精神。

    影片《邹碧华》取材于原上海市高级人民法院副院长邹碧华同志的生平事迹,以邹碧华同志的亲人、下属的回忆为线索,从多方面对邹碧华同志的理想追求、奉献精神和改革实践作了生动的艺术诠释,充分展现了新时期公正为民、敢于担当、忠诚敬业的好党员、好干部、好法官的崇高形象。邹碧华是全面依法治国历史进程中涌现出的先进人物。作为司法体制改革的探路先锋,他始终秉持“公正为民、敢于担当、忠诚敬业、崇法尚德”的职业精神,将自己的一生都奉献给了人民司法事业,赢得了人民群众和社会各界的普遍赞誉。

    观影结束后,全体干警纷纷表示:邹碧华同志事迹十分感人,催人泪下。我们要以邹碧华同志为榜样,坚定理想、坚定信念、坚守法治精神,不忘初心,牢记使命,忠于国家、忠于党、忠于人民。

责任编辑:李宗亮    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 7682222 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1