设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

叶县法院加班人

  发布时间:2019-05-15 16:50:28



    有一群人,他们是叶县法院人。加班度过的周末,奋笔疾书的夜晚,凌晨执行的破晓,因为责任,所以坚守。那些灯火通明的夜,那些晨光熹微的星,他们用莹莹微光,装点着我们的法治梦。

    5月11日周六,为了工作,叶县法院的干警们放弃陪伴家人的时间,一大早便赶到单位。法官们在撰写文书,法官助理和书记员也在认真整理卷宗、报结案件……

    审判管理办公室利用周六休息时间带领院里的扫描员召开“电子卷宗上传整理交流培训会”。执行局给当事人发放执行款。政治处、办公室干警,全力做好后勤保障……每个干警们积极主动投入紧张的工作。

    为了我们共同的目标——和谐、法治,原本就忙碌的法院干警们成为一群“不回家”的人,他们不忘初心,牢记使命,默默坚守在一线,贡献着自己的一份力量。

责任编辑:卢蒙恩    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 7112358 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1