设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

郏县法院:世界环境日 宣传好时机

  发布时间:2019-06-06 10:24:09



    6月5日,是世界环境日,也是我国法定的环境日。为增强群众环保意识及法律意识,郏县法院组织干警到辖区行政路开展宣传活动。

    活动现场,干警通过拉横幅、发手册、设置咨询台等形式向过往群众广泛宣传了大气污染防治、水资源保护等方面的法律知识,并讲解了世界环境日的由来和当前我国环境保护的相关措施,积极引导他们树立绿水青山就是金山银山的环保理念。

    郏县法院的此次宣传活动,共发放宣传手册200余份,接受法律咨询50余次。通过宣传,普及了群众的法律知识,增强了群众的环保意识,使他们积极参与到环境保护中,从自己做起、从小事做起,以实际行动推动环境资源的可持续性发展。

责任编辑:李宗亮    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 8029474 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1