设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

“6.5环境日”送法进企业

  发布时间:2019-06-06 11:46:57



    6月5日下午,值国际环境日之际,郏县人民法院党组成员闫向杰,党组成员、副院长楚军荣等一行六人组成普法宣讲团来到河南某环保科技有限公司开展送法进企业活动,给该公司赠送了《企业经营管理人员法律知识手册》及《企业法律基础知识手册》,并讲解了相关法律知识。

    活动中,宣讲团通过观看PPT课件了解了公司相关产品的研发过程、应用范围及发展前景等情况并查看了产品模型。随后,与企业责任人进行了座谈。座谈中,宣讲团详细介绍了合同的订立、生产者的无过错责任、产品责任的诉讼时效与请求权丧失、劳动关系与劳动合同等方面的知识,并就解除劳动合同的几种情形、出现劳动争议时如何处理、发生工伤事故如何认定等法律法规与企业责任人进行了深入交流。

责任编辑:李宗亮    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 8029813 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1