设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

宝丰县法院:蓝天保卫战 我是践行者

——宝丰县法院组织开展“6.5”世界环境日宣传活动

  发布时间:2019-06-06 15:25:12



    6月5日上午,宝丰县法院开展“蓝天保卫战、我是行动者”世界环境日公益宣传活动。活动在宝丰县人民路县委前举行,以“绿水青山就是金山银山”和“蓝天下你我他,洁净环境靠大家”等内容进行宣传。

    通过设立宣传站、法律咨询台、悬挂宣传标语等形式,并对过往群众发放了《大气污染防治倡议书》、《环保小知识》等宣传册,组织法官结合环境保护、环境污染真实案例,号召群众从我做起,推进污染减排,践行绿色生活,为建设生态文明、构建环境友好型社会而努力。此次活动共设置宣传图板三块,发放宣传资料300余份,接受群众咨询20余人次。倡导更多群众参与到环境保护中来,做绿水蓝天的保卫者和建设美丽中国的行动者,坚决打赢蓝天保卫战,着力打好碧水保卫战,扎实推进净土保卫战。

    宝丰县法院将以自身实际行动,履行社会责任,进一步依法保障环境资源,积极通过网络媒体、电视媒体、宣传栏等多种渠道,增强群众关注环保、依法维权的意识,营造关心支持和参与环境保护的良好社会氛围,共建富强文明平安美丽宝丰。

责任编辑:李宗亮    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 7416420 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1