设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

平顶山市中级人民中院组织召开全市法院第二季度信息化工作推进会

  发布时间:2019-06-06 16:18:45



    6月5日下午,平顶山中院组织召开全市法院第二季度信息化工作推进会。平顶山中院机关党委书记赵学军、信息科技中心全体干警、各基层法院分管信息化工作院领导、信息化工作负责人、技术人员等参加了会议。

    会议通报了全市两级法院2019年1-5月份各项信息化工作情况,指出了各院存在的问题和不足,并结合省高院电子卷宗质检抽查周通报数据,对我市两级法院电子卷宗制作质量进行了统计分析,安排部署了近期信息化主要工作。

    赵学军对全市法院信息化建设工作的有序开展给予了充分肯定,同时强调各基层法院要根据通报内容,结合实际情况和业务需求,有针对性的进行强化提升,切实抓好电子卷宗随案同步生成和深度应用这项重点工作。

    赵学军要求,全市法院信息化工作要拧成一股绳,用优质高效的工作业绩,服务和保障各项工作的开展。一要进一步提升大局意识,充分发挥信息化工作车之两轮鸟之双翼的重要作用;二要进一步提升尽责意识,为司法管理和廉洁司法提供高效、便捷、静默化的管理方式;三要进一步提升问题意识,要学会主动发现并查找重点问题,坚持以问题和需求为导向,解决问题做好工作;四要进一步提升协调意识,增强协调能力,通过沟通发现和解决问题,进而促进信息化工作整体水平的提升;五要进一步提升服务意识,要立足本职工作,牢固树立信息化综合服务意识。

责任编辑:卢蒙恩    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 7416720 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1