设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

新华法院开展入村大走访活动

  发布时间:2019-06-12 15:25:46



    为进一步改进工作作风,提高群众满意度,自6月3日起,平顶山市新华区人民法院开展为期一周的大走访活动,了解社情民意,征求群众意见和建议。

    走访活动中,干警们在各党组成员的带领下,对焦店村等地进行走访,实地了解村民生活状况,征询村民对政法干警队伍的意见和建议。每到一家,干警们都与群众面对面唠家常,倾听群众心声,调查社情民意,现场解答法律咨询,引导群众利用法律手段保护自身合法权益。同时还向群众发放征求意见表和便民联系卡,收集群众对法院工作的意见和建议。

    新华法院在此项活动中要求干警认真对待,严守纪律,带着真情深入到群众中,并建立长期沟通机制,常沟通,常走访,切实排查基层矛盾隐患,解决群众实际困难。

责任编辑:卢蒙恩    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 8029599 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1