设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

鲁山法院:送法进企业 服务到身边

  发布时间:2019-06-12 15:26:30



    6月6日下午,鲁山县人民法院专职审委会委员刘国强带领干警,到位于鲁山县产业聚集区的格林福木门中部生产基地进行走访调研,并与部分企业代表进行了座谈。

    刘国强一行实地走访了格林福生产基地的生产车间、办公区等场所,了解企业生产经营状况和发展中所遇到的困难,并向企业家代表们发放了《民营企业常见法律风险防控提示手册》。

    座谈会上,格林福等六家民营企业代表主要围绕企业在发展中遇到的“难点”、“痛点”和“堵点”问题,从便利保全诉讼机制、建全诚信机制、加强法律知识宣传、维护企业发展等方面提出意见建议。参加座谈会的法官对企业提出的部分问题和建议给予积极回应,就办案中发现企业经营活动存在的风险和隐患提出司法建议。

    刘国强表示,立足审判执行,优化营商环境,服务企业发展,是人民法院的重要工作职能。到企业开展走访调研,有助于增强法官服务经济发展主动性和针对性。今后鲁山法院会继续立足审判职能,公正、高效办理案件,为企业经营发展提供更加有力司法保障和优质司法服务。

责任编辑:卢蒙恩    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 7416744 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1