设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

郏县法院组织卷宗制作及裁判文书写作专题培训

  发布时间:2019-06-25 16:09:19



    为进一步提高卷宗制作和裁判文书写作的质量和规范化水平,提升干警的责任意识和职业道德素养,6月21日下午,郏县法院在召开卷宗制作及裁判文书写作培训会,由郏县法院副院长楚军荣对员额法官、法官助理及书记员进行专题培训。

    培训过程中,楚军荣结合自身多年的案件评查工作经验以及最高人民法院关于卷宗制作和裁判文书写作的相关规定,对民事、刑事、行政等案件的卷宗制作和裁判文书写作中容易出现的问题和应注意事项进行了详细讲解。

    与会人员纷纷表示,此次培训收获满满,对撰写裁判文书和制作卷宗大有裨益,今后将进一步强化责任感,从细节做起,争取通过规范严谨公正的裁判文书和高质量的卷宗展现郏县法院的良好形象,使人民群众真正在每一个司法案件中感受到公平正义。

责任编辑:卢蒙恩    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 8256418 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1