设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

叶县法院召开2019年上半年工作总结暨下半年工作推进会

  发布时间:2019-07-08 16:29:57




    7月5日下午,叶县人民法院召开2019年上半年工作总结暨下半年工作推进会。叶县法院领导班子及中层正副职参加了会议,会议由党组副书记、副院长王玉民主持。

    会上,各部门负责人逐一总结回顾了本部门上半年的工作,存在的问题及下一步的工作打算。随后,分管院领导对各自分管部门的工作进行点评,对工作中存在的问题也进行了认真梳理和深刻剖析,有针对性地提出了具体整改措施。

    叶县法院党组书记、院长王远蒙肯定了大家在上半年取得的成绩,分析了存在的问题不足,要求全体干警全力以赴赶进度、提质效,重点抓好六个方面的工作。一是持续提升政治站位,切实服务大局。推进扫黑除恶专项斗争,优化营商法治环境,化解社会矛盾。二是以持续向好为目标,切实提高审判质效。要对标评估指标体系,找准差距,补齐短板,加大多元化纠纷化解力度,进一步提高办案质量。三是以信息化工作为抓手,全面提升办公化水平。不断提高信息化应用水平,力争以更高的工作效率服务群众。四是加强管理,提高创新水平。各部门定期开展工作会,加强内部沟通和协调,积极探索新思路新方法,进一步做到司法便民。五是严格队伍管理,提升队伍素质。强化业务能力建设,狠抓队伍纪律作风,全力打造一支忠诚、干净、担当的法院队伍。六是发挥战斗堡垒作用,助推脱贫攻坚。要立足审判职能,结合法院工作实际,多措并举,切实践行司法为民,全力服务保障脱贫攻坚。

责任编辑:李宗亮    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 8150611 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1