设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

平顶山石龙区法院到汝州市法院钟楼法庭交流学习工作

  发布时间:2019-07-11 10:06:09




    7月9日上午,石龙区人民法院党组书记、院长武中立一行到汝州市人民法院钟楼法庭就法庭建设、家事审判及道交一体化工作进行交流学习。

    武中立一行对钟楼人民法庭的家事审判庭、科技法庭、党建文化长廊、干警活动室参观后,表示钟楼人民法庭环境优美、基础建设完善,钟楼人民法庭的家事审判经验及走在全省前列的道交一体建设工作,值得兄弟单位共同学习和借鉴。

    汝州法院党组书记、院长杨长坡表示,人民法庭是人民法院“基层的基层”,是深化司法体制改革、全面推进依法治国的重要一环,要加大智慧法庭建设工作,不断完善便民利民各项措施,争创人民群众满意的人民法庭。

责任编辑:李宗亮    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 7654389 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1