设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

石龙区法院召开上半年执行工作总结暨下半年执行工作推进会

  发布时间:2019-07-11 10:09:02



    7月8日下午3点,在石龙区法院执行指挥中心,石龙区法院召开上半年执行工作总结暨下半年执行工作推进会,会议由石龙法院党组成员、执行局局长马仲平主持,党组成员、副院长王广跃及全体执行干警参加会议,党组成员、纪检组长何伟也受邀参会。

    会上,王广跃首先通报了石龙法院上半年执行工作开展情况,并逐项进行点评,针对目前在存在的问题和差距给予详细分析,并要求各执行小组针对自身存在的问题全面进行整改,查找原因,加大力度,提升质效。

    王广跃还就今后一段时期的工作思路、努力方向,对全体执行干警提出明确要求:一要各司其职、协同配合,工作绝不能出现棚架现象;二要加大奖惩力度,制定奖励办法;三要继续坚持“周例会、周通报、月点评、季总结”工作举措,全面及时掌握全局执行工作运行情况;四要提高执行工作综合管理水平加强执行精细化管理,促进执行局整体工作提升。

    最后,马仲平对下半年执行工作也提出几点意见:一是各执行小组要高度重视未结案件中执行期限快到期的案件,保证法定期限内结案。二是紧盯核心指标,统筹兼顾,责任到人,狠抓执行办案第一要务。三是分析研判上半年落后原因,找准薄弱环节,力争7月底各项指标都有明显提升。

责任编辑:李宗亮    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 8150491 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1