设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 执行动态

顶酷暑点兵谴将 驱异地为民解难

  发布时间:2019-07-16 17:20:35



    2019年7月11日上午,申请人岳某某、李某某怀着喜悦、感激的心情来到河南省汝州市人民法院执行局,将一面写着“顶酷暑点兵谴将,驱异地为民解难”的锦旗送到郭红光法官的手中,对执行法官的尽心尽责、高效执行表示由衷感谢。

    2015年7月25日晚21时杨某某驾驶货车在汝州市小屯镇某庄路口发生交通事故,该车辆登记在洛阳市某汽车运输有限公司名下,该机动车交通事故一案经汝州市人民法院依法审理,判决被告杨某某、洛阳某运输汽车公司赔偿原告岳某某、李某某各项损失共计15万余元,但被告迟迟不履行生效的法律判决,无奈原告向汝州法院申请强制执行。

    2017年案件进入执行程序后,被执行人杨某某玩起了“藏猫猫”,经调查被执行人杨某某名下无任何财产可供执行,案件一度进入了停滞的状态,而汝州市法院从未放弃对被执行人的执行,不断查询被执行人杨某某的财产线索。

    直到2019年7月,执行法官再次查询时发现被执行人杨某某的线索,于当天向领导汇报后,执行法官迅速前往洛阳,到达洛阳市时已是中午,烈日当头,室外气温高达37摄氏度。时间紧迫,执行法官等顾不及吃饭休息,马不停蹄的赶往洛阳某汽车运输公司,经过执行光法官长达3个多小时的耐心释法明理下,终于现场达成调解协议,被执行人杨某某一次性支付申请人140000元人民币。至此,两年未结的“骨头案”终于得以圆满解决。

责任编辑:卢蒙恩    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 8150813 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1