设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

汝州法院举行“党员先锋岗”授牌仪式

  发布时间:2019-07-25 12:42:52



    为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动支部党建工作持续开展。7月23日下午,汝州市人民法院在二楼会议室举行了“党员先锋岗”授牌仪式,汝州法院党组书记、院长杨长坡及在家班子成员,各党支部书记、党员代表参加了本次活动。会议由机关党委书记袁黎晓主持。

    授牌仪式上,杨长坡充分肯定了创建“党员先锋岗”的意义,并提出要求:希望被授予“党员先锋岗”集体和个人要立足岗位,争当先锋;要切实担当,突出表率;各党支部做好典型引领,团结带领广大干警,聚焦促进执法办案、建设过硬队伍两大任务,以更加坚定的理想信念、更加扎实的纪律作风和更加优异的工作成效,推动各项工作不断上新台阶。

    杨长坡就下一步法院机关党委党建工作提出具体要求。一是建立一个长效机制,以争创党支部奖牌和共产党员先锋岗活动为载体,激发创先争优意识,促进法院工作的全面展开。二是发挥好党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,强力推进活动开展。三是抓好主题实践活动相结合,创先争优活动相结合,与本职工作相结合,以队建促审判,增强服务意识,提高审判质量。

责任编辑:卢蒙恩    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 8150815 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1