设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

汝州市法院:加强作风建设 确保廉洁过节

  发布时间:2019-09-11 10:19:50



    9月10日下午,汝州市人民法院在一号审判庭召开“加强作风建设 确保廉洁过‘双节’专题会议”,全体干警参加了会议。

    会议传达了关于廉政过节的相关文件,重点传达了上级部门对党组履行主体责任情况、群众接待情况及双节期间作风纪律等情况进行监督检查的时间、内容及方式,并对汝州法院双节期间廉洁过节监督检查工作进行了安排部署。

    汝州法院党组书记、院长杨长坡对落实双节期间作风建设工作提出三点要求:一是要加强组织领导。院党组及各部门负责人严格带头落实“中央八项规定精神”,认真履行“一岗双责”,切实做到管思想、管工作、管作风、管纪律。二是要严守工作纪律。全体干警要严格遵守“十个严禁”,坚决杜绝违规违纪问题发生,确保廉洁过节。三是要加强监督检查。纪检监察部门要加大专项监督检查及问责力度,认真开展“一案双查”,对于顶风违纪、问题多发的干警,严肃追究主体责任、监督责任和领导责任,确保监督检查不走过场,营造安全稳定和谐的政治生态环境。

责任编辑:李晓丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 8032001 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1