设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 媒体聚焦

平顶山市石龙区法院多举措检视问题

  发布时间:2019-11-07 08:56:54


    “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,平顶山市石龙区法院组织干警开展学习活动,多举措检视问题找原因。

    该院领导深入石龙区民营企业,调研营商环境,邀请12名民营企业家参加座谈,听取企业家意见,收到建议10余条;邀请区纪委监委来院对法院的党风廉政建设和派驻工作进行考评,检视法院作风建设和派驻监督等方面存在的问题,收到对党风廉政建设和派驻工作的建设性意见6条;深入全区24个社区开展走访调查,征求意见建议30余条;组织全院干警在平顶山市博物馆接受红色教育;坚持送法下乡,在城区街道进行法律宣传,制作法律宣传展板16块,印发宣传彩页3400张,送法下乡37次。

责任编辑:李晓丹    

文章出处:河南法制报 (2019年11月07日 第11版)    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 8295846 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1