设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

郏县法院到民营企业进行走访调研

  发布时间:2019-11-07 17:22:44



    为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效,进一步优化营商环境,11月5日上午,郏县法院党组书记、院长宋景婵,党组成员、副院长韩晓一行5人到辖区民营企业进行了走访调研。

    调研组先后到中帅金属、通联研磨科技两家民营企业实地参观了企业的厂房、车间和产品展览区,详细了解了产品制作工艺、产品材质以及产品市场等情况。随后,调研组就企业经营中存在的问题与两家民营企业负责人进行了深入交流,并认真听取了企业负责人对法院工作的意见建议。

    座谈中,调研组针对企业负责人提出的履行合同、债务追偿等问题做了详细解答。宋景婵指出,民营企业的发展从小到大、从弱变强,不断创新发展,积极适应市场新需求,为郏县的经济发展作出了重要贡献。针对企业负责人提出的意见,郏县法院将认真梳理总结,研究制定改进方案并逐项落实,为辖区民营企业的发展营造一个良好的法治环境。

    两家企业负责人对郏县法院深入企业调研解决实际问题表示感谢,并表示将规范自身经营行为,自觉保障劳动者合法群益,积极推动企业做大做强,为郏县乃至平顶山地区经济社会发展作出新的更大的贡献。

责任编辑:李晓丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 8295858 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1