设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院联网

卫东区法院深入走访律师事务所、企业 助力优化营商环境

  发布时间:2020-03-06 16:58:02



    为认真落实上级法院关于优化营商环境的工作要求,3月5日上午,卫东区法院党组书记、院长李俊峰等一行五人先后来到河南金豫律师事务所、河南鹰城集团开展走访调研,并进行座谈交流。

    在金豫律师事务所,李俊峰指出,法院干警和律师都是法律工作者,都承担着维护当事人合法权益、促进社会公平正义的使命。李俊峰强调了此次走访的目的主要是征求律师事务所对法院工作的意见和建议,以便更好改进法院工作,有效解决问题,促进提升司法公信力。参加座谈的律师结合自身从业经验,对卫东区法院近年来的各项工作给予了充分肯定,同时,客观指出了法院和法官工作中存在的需要改进的问题,并对法院缓解案多人少矛盾提出了切实可行的意见和建议。最后,李俊峰对在座律师提出的问题和现象逐一进行了解释,对律师们提出的意见和建议表示由衷的感谢,他表示,感谢所有律师关注、关心和支持卫东区法院的发展,希望在今后的工作中,法官和律师能够加强沟通交流,为卫东区经济社会发展提供更加优质高效的司法服务。

    在河南鹰城集团,李俊峰详细了解了企业的经营状况,遇到的困难和问题等,并重点围绕企业经营中所需解决的相关法律问题,与企业负责人进行交流,认真解答了企业在经营中遇到的法律疑惑,同时还征求了企业对卫东区法院审判执行工作的意见和建议。李俊峰表示,法院将认真梳理企业发展难题和需求,加强与企业的沟通交流,充分发挥审判职能优势,帮助企业化解矛盾纠纷,防范法律风险,努力为民营企业发展营造良好法治环境。

责任编辑:李丽楠    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 9295417 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号