设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 媒体聚焦

捐钱购买手机送给贫困学生

  发布时间:2020-03-18 09:19:32


    3月15日上午,郏县法院党组成员马惠敏、张会利,郏县法院中心法庭副庭长、妇联主任贾卫真,代表该院全体女干警到该县薛店镇冢王北村看望贫困学生,并向他们赠送了智能手机。

    慰问中,马惠敏、张会利、贾卫真询问了学生们的生活、学习情况,叮嘱孩子们正确使用手机,认真上网课,鼓励他们在逆境中自强不息、努力学习,争取以优异的成绩回报父母、回报学校、回报社会。

    据了解,该院积极响应郏县县委宣传部、县妇联的号召,组织女干警进行爱心捐款活动,并用全部捐款购置了6部职能手机赠送给这6名贫困学生。

责任编辑:李丽楠    

文章出处:河南法制报(2020年3月18日 第04版)    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 9295156 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号