设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

宝丰法院开展劳务派遣人员集中培训

  发布时间:2020-03-19 16:11:54



    为了提高派遣人员业务技能和综合素质,强化派遣人员职业道德意识,发挥好派遣人员在审判工作中的辅助作用, 3月16日至18日,宝丰县人民法院利用晚上时间对100名派遣人员进行集中培训。此次培训由院党组成员、政治部主任赵占增主持,院党组书记、院长沈伟轩出席培训并授课。

    培训会上,赵占增围绕《党章》、党的十九大报告内容、司法礼仪、上级法院和县委重要文件精神、宝丰法院请销假及考勤制度等进行详细讲解。

    沈伟轩表示派遣人员是法院审判工作中不可或缺的辅助力量,派遣人员水平的高低严重影响审判执行的工作效率,希望派遣人员不断学习,提升实际工作能力,并对全体派遣人员提出要求:一要坚定理想信念,扎扎实实做好本职工作,不断提升业务技能; 二要勤于学习思考,加强政治理论和法律业务知识学习,不断提高自身素养; 三要树立规矩意识,在审判活动中始终做到公正廉洁,严守秘密,时刻维护法院形象。

    培训结束后,对习近平新时代中国特色社会主义思想、上级法院文件精神、建设“四强县”、优化营商环境、落实首接负责制等培训内容进行当场考试。参加培训的学员表示,通过培训,对自身工作有了更深刻的认识,在今后的工作中要恪守职业道德,树立良好形象,不断提高业务能力,为法院审判执行工作贡献自己的力量。

责任编辑:李丽楠    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 12672219 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号