设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院联网

石龙区法院召开庆“八一”复转军人干警座谈会

  发布时间:2020-07-31 10:08:10


    7月30日下午,石龙区法院召开复转军人干警庆“八一”座谈会,副院长孙延辉参加座谈并讲话。 院党组成员、政治部主任王洪哲主持座谈会。

    会上,孙延辉副院长和王洪哲主任向宋继红和刘国华两名优秀复转军人颁发了由最高人民法院授予的“荣誉天平奖章”和“荣誉天平纪念章”,对他们在法院坚守岗位、积极作为、辛勤工作30年来所作出的贡献表示感谢,对他们所获荣誉表示祝贺。 

    孙延辉代表院领导班子向与会复转军人干警致以节日的祝贺,并转达了武中立院长的良好祝愿。孙延辉指出,复转军人是我们法院干部队伍的重要组成部分,助力和促进了审判、执行等重点工作的顺利开展,院领导班子将一如既往关心、关注复转军人的实际问题和困难,希望与会干警能发挥军人召之即来、来之能战、战之必胜的优良传统,努力开辟事业发展新天地。一要听党指挥,发扬传统。坚决维护核心,对党绝对忠诚,坚定不移践行新时代中国特色社会主义思想,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,始终与党中央保持高度一致。二要勤奋学习,完善自我。要求广求博,不断开阔自己的视野,提升自身综合素质,既要向书本学习,又要向实践学习,将人生经验和理论学习、工作实践结合起来,多思多悟,努力取得更好的工作业绩。三要爱岗敬业,再立新功。坚定社会主义法治理念,发挥最大潜力,练就过硬的工作本领,为审判、执行等事业的改革与发展做出更大的贡献。

    与会复转干警表示,感谢院党组对复转军人的关心和爱护,在今后的工作中将发扬军人的优良传统,做到作风不散、勇挑重担、锐意进取,带动全院干警讲政治、守纪律、讲规矩、善担当、有作为,为法院法治事业的新发展再立新功。

责任编辑:李丽楠    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 12693476 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号