设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院联网

助破产企业新生 舞钢法院服务保障区域经济发展见成效! ——永誉置业破产重整案获得成功

  发布时间:2020-10-22 16:07:52



    近日,舞钢市人民法院受理河南永誉置业有限公司(以下简称永誉置业)破产重整一案,在舞钢市委市政府的大力支持下,府院联动,多次召开专题会议,最终该企业破产重整取得良好成果,成为舞钢市破产重整成功第一案。

    舞钢法院受理该案后,为切实保护债权人的合法权益,2019年12月12日,组织召开了永誉置业第一次债权人会议,并通过了破产财产管理方案。在受新冠疫情严重影响的情况下, 2020年5月29日,舞钢法院通过“钉钉破产案件智能办理系统”召开第二次债权人会议,会议对管理人编制的债权表进行审核,最终确认无异议债权及债权总额,并表决通过《破产重整计划草案》。

    在本案处理过程中,舞钢法院对该企业楼盘烂尾原因及重整工作中遇到的困难、问题及时研判,千方百计想办法,沟通协调各方,尽最大可能使企业重获新生。功夫不负有心人,2020年8月21日,该企业破产重整项目管理人与永誉置业、意向投资人三方最终签订破产重整投资协议,标志着永誉置业破产重整项目取得良好成果。

    涉案楼盘近期即将复工建设,企业重整计划进入实质性实施阶段,这一结果实现了破产企业财产价值最大化、保障债权人权益最大化等多方共赢的良好社会效果,同时,也展示了舞钢法院持续优化法治化营商环境丰硕成果。

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 15799350 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号