设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 先进风采

汝州法院认真组织学习朱正栩同志先进事迹

  发布时间:2012-03-09 14:54:29


    3月7日下午,按照中院部署,汝州市法院李勇副院长带队参加了平顶山中院组织召开的向朱正栩同志学习先进事迹座谈会。当晚,李勇副院长即向院党组进行汇报。院党组对此高度重视,3月8日上午即召开专题会,组织学习朱正栩同志事迹,制定了具体学习措施,成立了杨长坡同志任组长、其他班子成员任副组长、中层部门负责人为成员的活动领导小组,领导小组下设办公室,办公室设在院宣教科,由宣教科长兼任办公室主任,负责活动的组织、检查、指导和督导。同时,由网络办将朱正栩同志先进事迹材料粘贴在汝州法院网,要求以部门为单位进行为期一天的学习,并要求每位干警写出一份心得体会,以便院内网展示。通过初步学习,干警对朱正栩同志的先进事迹有了一定的了解,认识到榜样就在我们身边。汝州市法院干警坚信,随着向朱正栩同志学习活动的深入开展,必将对该院队伍建设和各项工作的起到积极的推动作用。

责任编辑:2012-03-09    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2630801 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1