设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 党风廉政建设

县纪委监察局副局长宋爱丽一行莅临叶县法院检查指导党风廉政建设工作

  发布时间:2012-10-26 09:58:38


    平顶山法院网讯  10月25日下午,县纪委监察局副局长宋爱丽一行在叶县法院党组成员、副院长康宏亮的陪同下,莅临该院检查指导党风廉政建设工作。

    宋爱丽副局长一行先后参观了该院悬挂有新《二十四孝图》的修身步梯、廉政文化教育长廊、县衙楹联长廊、廉政摄影、廉政书画、典型案例、廉政风采、清风茶社等八大部分,看到颇具规模的廉政教育基地,看到一张张详实的图片、资料,一个个真实的贪腐案例和一幅幅廉政图画,纷纷表示深刻的感受到了叶县法院浓郁的崇廉尚廉的文化氛围。

    宋爱丽副局长对该院的党风廉政文化建设工作给予了充分肯定,认为该院干警工作务实,精神面貌良好,并巧妙的将该项工作贯穿到了法院的各项工作中去。随后,宋爱丽副局长一行又参观了该院的荣誉室和图书室,认为该院注重队伍建设,注重对干警素质的培养的做法很好,很大程度上推动了法院整体工作的稳步开展。

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2630230 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1