设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 党风廉政建设

湛河区法院组织全院干警观看中纪委廉政公益广告展播作品

发布时间:2012-11-26 16:00:41


    平顶山法院网讯  为积极响应中纪委的廉政公益广告展播活动,进一步加强湛河区法院廉政文化建设,推进反腐倡廉工作。11月23日上午,湛河区法院组织全体干警观看题为“倡廉洁、树新风”的中纪委廉政公益广告展播作品。

    中纪委廉政公益广告展播作品包括《李雪健篇》、《林丹篇》、《朋友篇》、《规矩·方圆篇》四部电视作品和一部《进去了就出不来了》动漫作品。展播片长不足5分钟,作品制作精良,通俗易懂,富有创意,充满感情和社会关怀,具有丰富廉政文化内涵,融思想性、政策性、艺性、教育性于一体。

    观看完展播作品,全院干警深受鼓舞,纷纷表示一定要防微杜渐,不可有贪念,要把握好底线,不越雷池半步;面对诱惑,要选择正确的人生;要以焦裕禄、杨善洲等优秀共产党员为榜样,一身正气,两袖清风,用好手中的审判、执行权,办好每一个案件,真正为百姓干实事、干好事。

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2630826 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1