设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 党风廉政建设

舞钢市市委目标和党风廉政考核组对舞钢市法院进行年度考核

  发布时间:2013-01-11 09:58:51


    平顶山法院网讯  1月10日,舞钢市市委目标和党风廉政考核组一行五人在市委组织部电教中心主任孙东伟的带领下,到舞钢市法院对该院2012年度各项工作目标完成情况及党风廉政建设进行年度考核。

    会上,考核组组长孙东伟主任做了考核动员讲话。他明确了考核的目的和任务,要求与会人员本着实事求是、客观公正的原则,正确把握评价标准,认真负责地评议,力求考核结果客观、科学、准确。院党组书记、院长李平贵主持会议。

    该院党组副书记、常务副院长杨新光代表该院党组进行了舞钢市法院2012年度党组述职述廉工作汇报;然后根据考核组的安排,全体干警对该院科级以上干部进行民主测评;会后,考核组成员逐项查阅资料、听取单项工作汇报,对法院各项工作进行打分测评。同时考核组还分别与部分干警座谈,全面了解法院领导班子及科级干部完成工作情况、领导能力、工作作风、廉洁自律等方面情况。

    考核完毕后,孙东伟组长高度评价了舞钢市法院2012年度各项工作取得的成绩,他认为该院领导班子凝聚力强,科级干部模范带头作用突出,法院各项工作有条不紊发展,希望法院干警能够继续努力,再接再厉,在2013年度各项工作再上新台阶!

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2633905 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1