设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 党风廉政建设

叶县县委常委、县纪委书记仝红伟一行莅临叶县法院检查指导党风廉政建设工作

  发布时间:2013-04-02 14:55:33


    平顶山法院网讯  4月1日下午,叶县县委常委、县纪委书记仝红伟一行在叶县法院党组书记、院长王昆阳,党组成员、副院长康宏亮的陪同下,莅临叶县法院检查指导党风廉政建设工作。

    仝红伟书记一行先后参观了叶县法院悬挂有新孝道文化的修身步梯、廉政文化教育长廊、县衙楹联长廊、廉政摄影、廉政书画、典型案例、廉政风采、清风茶社、荣誉室、微机室、图书室等11个部分。看到廉政教育基地里面一张张详实的图片资料,一个个真实的贪腐案例和一幅幅廉政摄影、廉政书画,仝红伟书记对叶县法院的党风廉政文化建设工作给予了充分肯定,认为该院党组高度重视党风廉政建设,采取多项措施、多样化形式、不同载体,形成了“以廉为荣、以贪为耻”的良好新风,真正看到该院的廉政风险防控建设得到强化,干警廉洁意识和拒腐能力得到提升。最后,仝红伟书记提出要求,廉洁是公正执法的基础和必然要求,法院对该项工作要常抓不懈,进一步完善硬件建设,做到人无我有、人有我精,人精我特,全面深化廉政教育,打造全省精品示范点。

    据悉,叶县法院为加强廉政文化建设、强化廉政风险防控工作、丰富廉政文化内涵,充分发挥资料室、文化长廊、宣传栏、局域网廉政专栏等文化设施、信息平台的作用,积极开展廉政文化活动,吸引法官和法院工作人员参与,使干警在愉悦、轻松的气氛中接受廉政文化的熏陶,营造出了浓厚的法院廉政文化氛围。

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2629737 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1