设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 党风廉政建设

郏县法院抓好“五一”节前廉政建设

  发布时间:2013-04-28 14:45:20


    平顶山法院网讯  “五一”长假即将到来,为了增强干警廉洁自律意识,促使干警牢筑拒腐防变防线,度过一个温馨、廉洁的节日,郏县法院在节前制定措施进一步加强法院党风廉政建设。

    抓好专题廉政教育。组织干警认真学习《党员领导干部廉洁从政若干准则》以及关于反腐倡廉建设、厉行节约的各项规定,增强干警党性、党风、党纪意识,严格执行厉行节约各项规定。组织全体干警学习法院编印的廉政案例选编,同时以部门为单位开展廉政学习讨论,并积极撰写廉政心得体会,强化干警对廉政建设的情感认同。

    发送节日廉政短信。在节前,办公室编写手机倡廉短信和廉政温馨提醒,要求干警严格遵守五个严禁、八项规定,严明各项纪律,明确各项禁令,令行禁止。

    强化节日期间作风巡查。法院将在“五一”期间切实加强对干警遵守党纪政纪法规情况的监督检查,公开举报电话,接受社会监督,对发现的干警违纪违规行为绝不姑息迁就,一查到底。

    严格规范警车管理。假期期间,所有警车一律实行封存管理,统一停放在法院院内,未经主管领导批准不得擅自使用。

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2634766 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1