设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 公告栏

河南省高级人民法院关于表彰参加全国法院第二十四届学术讨论会获奖论文作者的决定

发布时间:2013-06-19 16:37:15


全省各中级人民法院、基层人民法院,郑州铁路运输中级法院和基层法院,本院各部门:

    在全国法院第二十四届学术讨论会论文评选活动中,我省法院系统共有21篇论文获奖,其中1篇获得一等奖,6篇获得二等奖,6篇获得三等奖,8篇获得优秀奖。其中,平顶山法院系统共有1篇获得二等奖,3篇获得三等奖。根据《人民法院奖励暂行规定》(法发〔2004〕3号)和省法院《关于印发〈研究全省法院学术讨论会活动考核奖励会议纪要〉的通知》精神,经省法院党组研究决定:

    一、 为1名同志记个人三等功

    桓  旭       平顶山市中级人民法院研究室审判员

    二、 给予以下3名同志个人嘉奖

    高果果(女) 平顶山市中级人民法院刑二庭助审员

    徐萌萌(女) 平顶山市中级人民法院刑一庭书记员

    张武杰       平顶山市卫东区人民法院执行局书记员

    希望受到表彰的同志珍惜荣誉、戒骄戒躁,在今后的工作中再创佳绩,再立新功。全省法院广大法官和其他工作人员要向受表彰的同志学习,结合司法实践,积极参加理论调研,深刻把握法院工作规律,不断提高业务素质,努力推动全省法院各项工作再上新台阶。



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2634794 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1