设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 党风廉政建设

舞钢市法院贯彻落实全省第十七次党风廉政建设暨队伍建设工作电视电话会议精神

  发布时间:2013-08-13 12:32:04


    平顶山法院网讯  8月12日,舞钢市人民法院组织全院干警收看省高院组织召开的全省法院第十七次党风廉政建设工作暨队伍建设工作电视电话会议,院党组书记、院长李平贵及其他班子成员参加收看。

    会上,省法院纪检组长王宏昌、政治部主任王树茂分别就党风廉政建设和队伍建设做了工作报告。省高院党组书记、院长张立勇就全省法院党风廉政建设、加强法官队伍建设、人民陪审团、人民法庭、代表联络等五项工作进行点评。

    收看后,李平贵院长就收看此次电视电话会议提出三点要求:一是贯彻落实会议精神,细化责任分工。领导干部要从自身做起,带头学习此次电视电话会议精神,做好领头羊。各部门负责人要根据本部门实际结合“树转促”学习成果及“党的群众路线”方针政策,把法院党风廉政建设、法官队伍建设等工作落到实处,并制定详细计划,明确职责,把责任落实到个人,使人人头上有压力,人人心中有动力。二是要以反面教材为镜子,做好自查自省,认真剖析在工作中是否恪守公平、公正,生活中是否时刻严格自律。希望广大法官在今后的工作中妥善处理好自己的朋友圈、社交圈,树立正确的权力观、金钱观,把廉洁自律落实到工作、生活中的方方面面。三是加强内外协调沟通,做好宣传工作。要善于交流沟通,把落实会议精神中遇到的问题摆到桌面上共同讨论研究,并积极主动把我院如何落实会议精神,如何把会议精神贯彻到工作中去等工作向政法委、市中院进行沟通汇报。同时,充分利用网络、电视、报纸等媒体做好宣传工作。

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2602763 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1